запиши на стенке моё имя

Запиши на стенке мое имя,
Я готов за это все отдать:
Я готов глотать чужое вымя,
Я готов себя же продавать.

Я как заплутавший странник в мире
Знать не знаю, как куда идти.
В грязной, мокрой и болотной тине,
Там боюсь себя и не найти.

Запиши на стенке мое имя,
Сохрани все то, что я сказал,
Напиши все мои чёрти-рифмы
И храни ты мою речь всегда!


Рецензии