В молчании.. вопрос..

..В  молчании   вопрос  и  ты  уходишь  от  ответа..,
Красиво  поднося  сирень..
..Взгляд  отстраненный..,  заблудился  где-то..,
В полнейшей   невесомости  громоздких  стен..

..Найти  тебя в  них  больше  не  пытаюсь..,
Не  строю  заново  мосты..
..Выдерживая паузу,  горячим пеплом  посыпаю..,
Запутанные  лабиринты  и  мечты..

..Все  фразы  невпопад..- я  принимаю..,
С  улыбкой  пряча  в  тень..
..Не  покажу, как  мучаясь,  страдаю..,
Руками  трогая  душистую  сирень..

..Открыв  все  окна, мысли  отпускаю..,
Вдыхая  новый  день..
..В  них   я  тебя  не  оправдаю..,
Боясь  отчаянно  грядущих   перемен..

..Беги  смелее  от  ответа..,
Уверенно  перед  собой   смотри..
..Оглядываться  нехорошая  примета..,
И  разводить  потухшие  костры..   


Рецензии