Иллюзия любви

Не думала,  не верила, не знала,
Что я его когда-то разлюблю.
О нем мечтала, тайно ожидала
Всю молодость, да и всю жизнь мою.

Ну, а теперь? - Не то, чтоб поумнела,
Со стороны на все взглянуть смогла:
Узнала я слова его и дело -
И вечная любовь вмиг умерла.

Подкралась незаметно жизни осень,
А с ней все меньше света и тепла.
Душа былое, словно листья, сбросит -
То не любовь - иллюзия была.


Рецензии
Чудесен ипрост ваш добрый стих.

Сергей Лутков   14.03.2023 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.