Ответ гуляет в тишине...

Вот и пришло такое время:
Годы унёс бурный поток.
Сгорели, как в печи поленья,
Оставив сказки голосок.

Шуршат по осени листвой,
Смеются  на траве росой,
В садах дурманят резедой,
Сверкают на небе звездой.

Девчонке у школьного окна
Шепчат трепетно : "Люблю!"
А на дворе гудит весна.
Идём, идём смотреть зарю!

Их не забыть и не вернуть.
Живут они в нашей душе.
"Где, где вы?"-хочу спросить.
Ответ...гуляет в тишине.

26/08/20

******

В некотором царстве, в тридевятом государстве,
за синими морями, за высокими горами, в стране магнолий, сладких грёз  есть страна под названием "Радость". Там песни дивные  звучат,    пауки из нежных облаков мечту  плетут, там среди зелени, цветов  люди счастливые живут.....Это ушедшие от нас .... годы  ....без нас плывут...


Рецензии