Тусклый день

Тусклый день,за озябшим
окном
Отпылал золотой
листопад,
А в природе опять
перелом,
И в моём настроении
спад.

Не понять неподатливость
слов,
Я гляжу в серо-сизую
даль,
Но опавшей листвы
и несбывшихся снов
Присмиревшему сердцу
не жаль.


Рецензии