Ты умеешь летать!

             Тобой живу,
             Тобою движима
             На замерзающем ветру -
             Его согрели наши мысли:
             Горячим стал он - и мы взвились!
             В полуночь бывшую мы взвились!
             Соитием расправив крылья!
             Вернув бытийность поутру.

Ты умеешь летать - ты меня научил,
И вне правил земных притяжений
На крыло чтобы встать - ты мне душу вручил
В высоте, где не видно и тени.

Облака лёгкой дымкой плывут ниже нас,
И реальность тут - Космоса выси.
Через них мчимся мы без телесных прикрас,
Через них видим свет, и картины

Замирающих в сердце восторгами фраз.

Ты умеешь летать -
За спиной - твои крылья -
Пред тобою крыльями - я.
Распахни себя вширь!
Чтоб мы оба могли
Красотой сей земли насладиться.

Чистота хрусталя пробежавшей дорожкой воды
Нежно пахнет тобой, мой любимый!
В мире есть красота =равно= в мире есть ты:
Кто летать так хотел и так в небо стремится,
Что собой на крыло ставит Мiр!

Ты умеешь летать! Синий ветер под крыльями птиц  -
ТЫ.

И

Ты умеешь Летать!
П РОСТ О
ВЕРЬ!

МАМА


Рецензии