Эликсир настроения

День насыщен добром, светом, радостью.
Каждому по щепотке – всего.
Ты в душе раствори эти снадобья
И со всеми делись, кто кругом.

Одному – подмигни настроением.
Симпатяшке – улыбку приклей.
С другом ты поделись откровением,
Поцелуем любимых согрей.

Поделись с сыном папиной мудростью,
Дай понять, что нет ближе него.
Восхитись младшей доченьки кудрями,
Ведь любовь – эликсир от всего.

Разноцветных эмоций от радуги
Растворит мелкий дождь по сердцам.
Я в душе берегу это снадобье.
Вам стихами цветными отдам…

26.08.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии