Белое

Когда всё вокруг так блекло и серо,
Асфальту порою сродни,
И выбросами в атмосферу
Отравлены ночи и дни...

Белое выглядит особенно смело,
Недосягаема и благородна эта высота.
И женщина понять сумела,
Что в белом вся красота.

Божественно ярка его чистота.
Простыня или пеленка,
Саван это или фата,
Вам объяснит любая девчонка :

Белое может быть только белым
И нет у него оттенков.

28.09.2017.


Рецензии