Признание

ЛЮБЛЮ Я С ГОСПОДОМ ОБЩАТЬСЯ,
ПРИВЕТСТВОВАТЬ ЕГО И ОБРАЩАТЬСЯ,
ТО ВДРУГ ЗА ПОМОЩЬЮ,
ТО С ПРОСЬБОЙ О ЛЮБВИ,
ТО ЗА ЗДОРОВЬЕМ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ.
И ВЕРЮ Я В НЕГО, И ЧУВСТВУЮ ПОДДЕРЖКУ-
ВОТ ПОЧЕМУ СУДЬБА МОЯ БЕЗБРЕЖНА, ИНТЕРЕСНА И СЛОЖНА.
НО ВОЛЯ БОЖЬЯ ЕСТЬ НА ВСЁ...
И НИ ОДНУ МАЛЕЙШУЮ НАСМЕШКУ НЕ ПОТЕРПЛЮ Я
И ОСОБЕННО ТОГДА,КТО СКАЖЕТ ЛИШЬ,ЧТО НЕТ ЕГО...
ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ ЗА ВСЕХ!
АМЕНЬ! ВОВЕКИ!
1994Г.


Рецензии