Забирай - мою роль и слёз моих - соль...

~*~___________________________________~*~

Пора уже с тобой меняться нам местами :
Ну , L* , роль мою - бери , что ж - забирай !
Пора и мне с тобой делиться , уж , слезами ,
Которые залили мою Душу , через край .

Забирай - мою роль и слёз моих - соль !

      20 . 03 . 2016 г.


Рецензии