Белокрылые посланники небес...

Белокрылые посланники небес,
Танцуя вальс октябрьского ветра,
Несут на крыльях образы твои,
Любимый взгляд, предел моих мечтаний.

И окруженный этим фейерверком,
Хочу, открыв глаза, предстать перед тобой.
Обнять за плечи всей своей душою,
И целовать, ведь ты опять со мной !
19.10.2016г.


Рецензии