Летний дождь...

Летний дождь роняя капли
Музыкой звучит.
На трубе выводит соло
Ручейком журчит.
Позови подружку в гости
К грусти нет причин
Мне подсказывает дождик
По стеклу стучит.


Подбираю на гитаре
Музыку дождя
Струны дружно отвечают
Им молчать нельзя
Шёпот листьев
Мне подскажет
Нужные слова
На листе рисует ноты
С лёгкостью рука.


Светлым зайчиком играет
Солнце среди туч
Летний дождь
 раскрасил небо
Радугою вдруг
Всеми красками играя
Музыка звучит
Перепрыгивая лужи,
 мне навстречу,
Молодость бежит.


Рецензии