Звонко пел соловей на рассвете

Звонко пел соловей на рассвете,
Своей песней меня разбудил.
Есть изюминка в солнечном лете,
Летний день восхитительно мил.

Это счастье, проснуться под песни,
Под соловьиную звонкую трель,
Мгновения такие чудесны,
Утро шлёт мне приветы в постель.

Звонко пел соловей на рассвете,
Людям радость с утра приносил.
С каждым лучиком в солнечном свете
Утро щедро нам счастье дарил.

23.08.2020г.


Рецензии