И вот настал день долгожданный

И вот настал день долгожданный,
Счастливый, сладостный, желанный.
Мой милый, я иду к тебе
В воздушном платье и фате.
Как я мечтала быть с тобою,
Быть верной, преданной женою
И чтоб меня ты полюбил,
И от себя не отпустил.
И так случилось.Как я рада:
Сошла завеса маскарада,
Когда притворства полон был
И на свиданье пригласил.
Роилась ложь в твоих словах,
Разнилась в мыслях и делах.
Но осознал поступков гнусность-
И в миг исчезла разом глупость.
Ты повзрослел и осознал
Девчонки милой идеал.
А нынче звон бокалов льётся,
Веселье, гомон раздаётся.
Ты муж мне, я тебе жена,
Тебе вовек я отдана.


Рецензии