Твоя любовь..

..Твоя  любовь  с  глазами   неба..,
С  глубоким  вздохом  синевы..
..Меня   влечет, как  нежный  трепет..
Что  в  недрах  глубины   души..

..В  ночи, как   безмятежный   сон приходит..,
Касаясь  нежностью  ресниц..
..Бездонных  глаз  с  меня  не  сводит..,
До  самых  утренних  зарниц..

..О  ней  не  говоришь  словами..,
Красиво  написав  пером..
..Не  насыщаешь  сладкими  духами..,
Елейным  запахом  весь  дом..

..Невидима для  посторонних..,
Под  белой  стаей  облаков..
..Лучами  солнца.., освященных..,
Любовь  из  радужных  тонов..

..Живет  любовь   с  глазами  неба..,
С  глубоким  вздохом  синевы..
..Мы  в  ней с тобой под нежный  трепет..,
Врачуем   раны  у  судьбы..


Рецензии