Мы люди 21-ого века

Единый закон 21-ого века-
НЕ НАПАДАТЬ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ!!!!
Цените людей! ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!
Не доверяйте обманам.
* * * * * * * * * *
Единый закон 21-ого века-
НЕ НАПАДАЙ НА ДРУГИЕ СТРАНЫ!!!!
Счастье людей береги! Ум человека.
Крепи экономику не спонтанно.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько богатства земного?
-Столько *"песчинок у берегов
         океанов ,морей".
Хватит на век 21-ый,века иного.
Музыкальный аншлаг-
Флаг солидарности,рей!   
   *Библия
P.S. Пожелание.Всем прогрессивным
     Организациям,Сообществам
     инициировать мирные
     данные идеи


Рецензии