А может и везёт мне в жизни

Я не хочу сказать
Что не везёт мне в жизни
Но и везунчиком
Меня назвать нельзя

Скорей всего
Что ангел мой хранитель
Лишился перьев многих
Из крыла

Ох, сколько было
Страшных тех моментов
Когда до смерти
Был всего лишь шаг

А я живой
И целый, ну почти что
И в жизни не отчаялся
Что факт!

И буду дальше
Небушко копить я
Искать себя
И где мне хорошо

Любить, творить
И даже ненавидеть
А он поддержит,
Если будет что...


Рецензии