Как приятно поэту, когда...

Как приятно поэту, когда он заметен,
Когда строчки сплетаются в рифмы,
И песней звучит всё на свете!
Как приятно поэту, когда всё на месте:
Четверостишья, как рифы,
Растут в глубине души
При закате, тумане, рассвете...
И радость такая,
Как у ребёнка – большой конфете!
Сесть на место своё – и писать, и писать!
И пусть рифма бежит, и течёт –
Элегантно вальсирует как под счёт!
Вдруг – порыв вдохновения!
И я снова открою Word,
Чтоб насладиться сближением слов
В лирический хоровод.
Written by evilevelinn


Рецензии