А давай построим дом, как крепость

А давай построим дом, как крепость-
Защитит он нас от любого ветра
А давай построим дом полный Света-
С беззаботным детским смехом

Будет дом наш пропитан любовью
Уважение - как основа
Будет дом наш наполнен поддержкой
Пониманием и верой

Для друзей откроем двери
Полный стол и камин в интерьере
Будет кошка у нас и собака
Дом , в котором царит счастье


Рецензии