Люби меня..

..Люби  меня, как  можно  тише,
..Перебирая  в  памяти  черты..
..Всей  силой  неги, унося  все  выше..,
..Без  боязни  упасть  с огромной  высоты..

..Бери  меня  всю, без  остатка..,
..Из  тяготы  минувших  дней..
..Люби  меня.., люби  украдко..,
..До  дна, скрывая  от  огней..

..Молчанием  своим .. целуй  мне  душу..,
..Чтоб  стало  жарко, горячо..
..Подобно  бархатному  плюшу ..,
 ..Слегка  наброшенному  на  плечо..

..Всей  тишиной  меня  лаская..,
..Люби  без  ложности  теней..
..По  капле  наслаждения  вдыхая..,
..До  ощущения.. быть  единственной  твоей..


Рецензии