Без тебя! мне так тяжело!

Ты меня избегаешь!Я вижу,
Ты ведь знаешь!Как жить тяжело
Когда нету возможности видеть
Не прийти до любимой в село...

Не обнять от души за плечи,
Не прижаться к её груди,
Не сказать ей -Добрый вечер!-
Не сказать ей:-Приди! Зайди!-

Я люблю тебя! Сильно! Очень!
Хочется видеть твой нежный взгляд,
И глядеть в твои милые очи
Что-то  доброе мне сказать?..

Ты всё это прекрасно знаешь,
Я тебя не браню, не корю,
Только что-то судьба пока злая,
Держит нашу любовь краю...

С нами дружбу вести не хочет,
Все бежит где-то там стороной
Не дает заглянуть мне в очи,
Моей милой, любимой, родной...

Ты меня избегаешь! Я вижу,
Ты ведь знаешь! Как жить тяжело
Когда нету возможности видеть
Не прийти до любимой в село...
нв

Без тебя! Мне так тяжело!


Рецензии