Вот легла на землю ночь 2006

Вот легла на землю ночь,
темень необъятна,
я лежу на самом дне,
что же дальше делать мне,
как быть? - непонятно,
сжечь сомненья на огне,
гнать куда-то на коне,
поспешить обратно?
Кто ответит внятно:
отчего вновь на луне
появились пятна?


Рецензии