Детландия

Так хорошо
Ребенком быть!
И каждый день
Мечтать кем быть.

Забот не знать,
Жить в сказочной
Детландии
И верить в гномов,
Леших, фей,
Летающих драконов.

Писать письмо
Под новых год,
И ждать,
Что дед
Мороз придет!
И совершит он чудеса,

И я, и Лина -
Старшая сестра,
Найдём под ёлкой
Два подарка,
Как всегда.

Да, детство было
Без проблем.
Ну, разве
Мама с папой
Поругают иногда,
За рваные брюки
И грязные руки.

Но это всё не важно.
Ерунда!
Меня любили,
Верили, ценили!

И этим солнечным
Теплом
Я поделился с сыном,
Став отцом!


     (26 августа 2020г)


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.