Цвет густеющей ночи дарует покой...

Цвет "густеющей ночи" дарует покой,
Гасит наши эмоции, страсти,
Неба цвет потому синий и голубой
Защищает от зла и напасти.

Это лента реки, уходящая вверх,
Духа нашего путь и его обновления,
Время жизни течет очень быстро у всех,
Мысли в синий окрашены и устремления.

Голубой - это воздух, его чистота,
И роса на траве ранним утром,
Это вера, что нам дают лишь Небеса
В этом мире безверия жутком.

24 июля 2020 г.


Рецензии