Уходящее лето

Последние дни уходящего лета
Порадуют нас благодатным теплом,
Под вечер туман приопустится где-то,
Запрячется солнце за низким холмом.

Украсится небо ночным звездопадом,
Притихнут сверчки на зелёных лугах,
И осень спешит, ну совсем где-то рядом,
Её кто-то видел на тех берегах.

Ну как  задержать благодатное лето?
Не хочется мне отпускать волшебство,
На этот вопрос не найду я ответа,
Но как бы хотелось вернуть мне его.


Рецензии