счастье

В ладошки счастье не возьмёшь когда придёт ты не узнаешь
Его спаситель к нам пришлёт он нас с тобою не забудет
Счастье ходит вокруг нас его обязаны мы видеть
Мы почитаем отче наш господь бог нас не обидит.

Счастье ночью к нам стучится нам во сне оно приснится
Мы проснёмся на рассвете счастье к нам в окошко светит
Счастье ходит рядом с нами в гости к нам заходит с вами
Любит счастье улыбаться и с нами на всегда остаться.

Наше счастье это внучки приходит счастье в день получки
Приходит счастье и в аванс очень радостно сейчас
Счастье яблони в цвету внучек я своих люблю
Счастье с вами мы живём слава богу день за днём.

Счастье ходит в детский сад счастье это первый класс
Это солнце в вышене это отдых в тишине
Очень счастье любим мы в нашей радостной любви
Так любите всех и вся будет счастье вам всегда.


Рецензии