Иду до конца...

В далёком - далёко...
по крАю земли,
полоской  широкой
снега  пролегли...

Порывистый  ветер
бьёт с силой в лицо,
во тьме не заметил
как сжалось кольцо.

Судьба  покидает
нет  сил  уж  идти,
с трудом  начинаю
на  брюхе  ползти.

Карабкаюсь в гору,
как  буд-то  Сизиф,
я дам ещё фору,
я суть не постиг.

Иду я  к  победе,
меняюсь с лица,
сей путь неизведан,
борюсь  до  конца.   


Рецензии
А иначе и жить ни к чему.

Александр Анатольевич Лозовой   04.09.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.