Хотела девушка детей

Хотела девушка иметь
Детей побольше-ну пяток!
И с ними мультики смотреть,
Ну и водить их на каток!
Чтоб пару дочек, три сынка
Им сказки на ночь всем шептать!
Поить их кружкой молока
И перед сном их обнимать!
Хотела душенька детей,
Мечтала очень-от души,
Но Бог не дал младенцев ей,
Как ни молись , ни ворожи!


Рецензии