Это ты меня потерял

Я в глаза твои хочу окунуться,
Раствориться в них, как песок.
Но ты просто дал мне проснуться...
Дай же воздуха мне глоток!

Ты как-будто меня от виски
Отрезвил и не дал упасть.
С тонкой жалостью выявил риски...
А мне хочется взять и пропасть.

Мне холодной воды прилетело
От тебя большое ведро.
Я ещё не смогла, не допела...
Но познала твоё нутро!

Мне как-будто вырвали сердце,
Разорвали на сто кусков.
Ты кивком проводил меня к дверце...
Но не дал мне ключи от оков!

Но случилось, что я сильнее,
Чем подумать когда-то могла.
И любовь кому всё же нужнее...
Я на век свою отдала!


Рецензии