вышли из мая

Летящей походкой вышли из мая букеты сирени душистые дарят
Ты в майской улыбке с любовью шептала и майским дыханьем меня согревала
Ты девушка мая добра мне желала из майских цветов венок ты сплетала
Ты майской весной в любви мне призналась и мы с наслажденьем весь май миловались.

Ветер игривый в листве шелестел я как одуванчик от тебя улетел
Носило меня по бескрайним просторам я конечно устал ты простишь меня снова
Я как волк одиночка от тебя убегал много я в жизни любви потерял
И мотало меня и туда и сюда но прекрасней тебя не встречал ни когда.

Мне без тебя жизнь не мила много тропинок метель замела
Мне в одиночестве холодно стало без любви и без ласки я про -подаю
Душа проситься к теплому маю ведь я без тебя очень скучаю
Я очень грущу по майской любви без тебя я сгораю ты меня остуди.

Да поможет мне бог покой обрести и нашей любви к вдохновенью придти
Наставь меня господи на истинный путь чтоб никогда с него не свернуть
Чтоб от любимой своей не смог улететь так дай-же нам боже нашу песню допеть
Чтоб как раньше мы в мае радость нашли ароматы вдыхая к наслажденью пришли


Рецензии