Нежным цветом...

Нежным цветом стелишь ты,
Словно снежной простынёй.
Ветви солнечно лучистые
Манят новою судьбой.

Ах, акация душистая,
Я не надышусь никак.
Над тобою небо чистое,
Под тобою - полумрак.

С красотою твоей южною,
Что под шорохом листвы,
В давность давнюю был дружен я,
В песню превратилась ты.

- Ах, акация душистая -
В ушко милой напевал.
Мне ответила ты ласкою,
На припев — поцеловал.

Ах, акация душистая...


Рецензии