Разреши мне, все сказать

Разреши мне, все сказать,
Я провела с тобой,
Всю вечность.
Берегла всю свою тетрадь,
Как и бесконечность.

С тобой минуты провела,
Последние слова сказала.
Провела закаты у тепла,
И солнце встречала.

Разреши мне, всё сказать,
Я отдала тебе возможность.
Пытаюсь все подсказать,
Уходит сложность.
Как и последняя осторожность.


Рецензии