Каждому талант

У каждого своё преимущество.
Кто-то копит, другой раздаёт терпение.
У каждого свой путь,правда и мужество.
У кого-то есть, иной зависит от мнения.

У каждого свой горизонт.
И радары с эхолотами разные.
Кому-то важно ощупать свой ход.
А кто дорогой стал, под ноги жадные.

Кому соль нужна, чтобы сытыми быть.
Кто-то солью является сам.
Кто важный, кому-то, важнее служить...
Тому, хлеба достаточно с грамм.

Все разные, но путь на каждого единый.
Будь человеком сквозь обман.
Будь с Господом, ведь в Нём мы живы.
Он каждому даёт талант.


Рецензии