Психодрайвы в шахматной игре

Пешка королю сказала: – Мат!
В тихий омут бросилась ладья.
Белый конь фальшивый компромат
Срочно собирает на ферзя.

Психодрайвы в шахматной игре.
Бег шальных фигур туда-сюда.
Эй, гроссмейстер, подскажите мне:
Дикий хаос усмирим когда?
ВикторЕвграфов.
26 августа 2020.


Рецензии