Добротолюбова-Фрумович Вера, Надежда, Любовь...

 
 " Вера, Надежда, Любовь Кружатся в вальсе желаний,
Страсть, вдохновенье, покой, Новых надежд обещанье.
Вера, Надежда, Любовь Кружатся в белом танце,
Словно из сказочных снов, Со мной навсегда останьтесь. "
       - Нелли Добротолюбова
http://www.youtube.com/watch?v=tZN2SMEfjMk  Вера, Надежда, Любовь
 Нелли Добротолюбова, муз.и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Три сестры у меня за спиной,
Я на них опереться сумею,
Им поведать печаль или боль,
Поделиться тоскою своею.
Три сестры у меня за спиной,
Словно ангелов крылья простёрты.
Если что-то случится со мной,
Я надеюсь на вас, мои сёстры.
     Припев:
Вера, Надежда, Любовь
Кружатся в вальсе желаний,
Страсть, вдохновенье, покой,
Новых надежд обещанье.
Вера, Надежда, Любовь
Кружатся в белом танце,
Словно из сказочных снов,
Со мной навсегда останьтесь.

Три сестры у меня за спиной,
Ни предать, ни покинуть не смеют.
Друг за друга, как в сказке, горой,
Все подставить плечо мне сумеют.
Три сестры у меня за спиной:
Три везенья, три счастья, три страсти.
Я иду с вами путь мой земной,
Вам спасибо за ваше участье.
     Припев.
 Видео из интернета...


Рецензии