Как рассказать о том, чем сердце дышит

Как рассказать о том, чем сердце дышит,
Когда стоишь у грани, у черты,
Когда один лишь шаг - и ты услышан,
И света луч средь чёрной темноты.

Как объяснить, что бренный страх лишь душит,
Что только трепет и молитва на устах
Спасает и питает душу,
И позволяет выстоять в боях.

Как людям дать почувствовать свободу,
И радость высшую духовного пути,
И чувство счастья и парящего полёта,
И жизни светлую картину впереди...

В тот миг, когда освобождаешься от эго,
Когда осознаёшь, в чём жизни суть,
Уже не жаждешь преходящего успеха,
А жизни вечной пролагаешь путь.


Рецензии