Неужели так её любил?

Послушай,
Неужели ты правда ничего не видел?
Неужели правда так любил её?
Покупал дорогие украшения,
Каждый день цветы дарил,
Хотел, чтобы было всё красиво...
Исполнял каждый её каприз,
Работал целыми днями,
Водил в дорогие рестораны...
Летал с ней вместе за границу,
Она только скажет:
"Хочу"
И ты сразу делал всё...
Почему ты не слушал,
Что тебе говорили!
Почему не видел ничего!?
Она ведь просто тобой играла,
А ты не замечал ничего...


Рецензии
Он любил наперекор всему и всем, то есть любил по настоящему, как надо любить!

Синкина Лидия   30.05.2021 15:42     Заявить о нарушении