Зачем..?

..Зачем,  тебе  моя  душа..,
..В  страданиях..,  в  исканиях  тепла, уюта..
..В  сиротстве  дней, блуждая.., чуть  дыша..,
..Без  веры  и  надежды  нужности  кому-то..?!

..Зачем, неясный  облик  находить..,
..Своих  желаний   утверждения..
..Из  трудных   лабиринтов день и  ночь идти..,
..Теряя  суть   свою  до  искажения..?!

..Ты  любишь  женщин  с  легкой  широтой  души..,
..С  несложным  выбором  общения..
..Улыбкой  на  устах  из  приторности  лжи..,
..Без  обещаний..  на  серьезность  продолжения..

..Тебя  всей  силой  манит  красота..,
..Неверных  ликов  отражения..
..И  не  пугает  мертвость.., глухота..,
..Способностью   ввергать  в  изнеможение..
 
..Зачем,  тебе  моя  душа..,
..Израненная   до  предела..?!
..Она, ведь, для  тебя совсем чужа..,
..Не станет  близкой,даже, если на  чуть-чуть  согрела..


Рецензии