По касательной...

(моему милому другу Ю.)

Разность потенциалов,вопреки законам физики,нет,не сблизилось,не слепилось,
не срослось...прошло по касательной.

Тронуло нежностью,от неизбежности,быть потерянной,до дрожи по коже,
хотелось быть нежной,преданной,
-Возможно тебе(говорила мне),а может не мне?Но такому как мне?
Возможно...
И бесконечно искать идеалы,там,где никто не идеален,стучаться в двери,
где возможно впустят и с недоверием ночлег предложат,но чувства главные ,нежные на потом отложат...
...и ты устала...
Он предложил вернуться к прошлому,тому прошлому,где была и ты и точно не самому хорошему,но ты устала,одна...искать те острова,где всё сложится и без всяких сложностей...Но нет!
Ты позвонила...
-Я уезжаю навсегда!И не сказала прости.
-Но я буду тебе звонить,ты только трубку возьми!
Я промолчал...и сказал себе
-Может быть?


Рецензии
Говорят: "Надежда умирает последней" - это когда
тебе поставлен смертельный диагноз. Часто надежду
мы убиваем сами, утратив веру в себя... или кого-то.
К сожалению.

Татьяна Рыбакова 2   11.10.2021 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.