ЭТО было в январе 2006

Это было в январе,
первого апреля,
мы сидели на дворе
и бананы ели…
Я нисколько вам не лгу,
ни к чему обманы,
рано утром на снегу,
как цветочки на лугу,
выросли бананы
и куда-то вдруг от нас
прочь ушли туманы,
продолжаю свой рассказ,
расскажу всё без прикрас,
выверну карманы,
понимаю, что для вас
мои строчки странны,
но опять пою, бурлю,
словно океаны!
Мы не раз, друзья, с тех пор
попадали в дебри,
рано утром через двор
пробежал зебры!
Мы не раз, друзья, с тех пор
начали игры,
словно мухи, к нам на двор
прилетали тигры,
и жужжали без конца
у людей над ухом,
и тревожили сердца
молодым старухам,
так и было, вы, друзья,
зря не верьте слухам,
нам без правды жить нельзя,
снег кружится пухом!


Рецензии