Почти осеннее

С кем можно помолчать?
Не говорить ни слова,
Не забивать эфир ненужной суетой?
Приходит пустота
И отступает снова,
И я теряю смысл за этой пустотой.
Как утренний туман
Она меня накроет,
Укутает до пят и отберёт мечту.
Я чувствую, что сплю -
Оно того не стоит,
Я знаю, выход есть, и я его найду.


Рецензии