Любовь моя

Муз. и исп. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Челка на лбу,в анфас улыбка,
такой запомнил я ее.
Как жаль потом была ошибка
и у меня и у нее.
И у меня и у нее.

Красота была коньком ее,
я это все не оценил.
Только память все берет свое,
люблю ее и нет уж сил.
Люблю ее и нет уж сил.

Взгляд ее все время я ловил,
глаза пленили наповал.
Я частенько ей цветы дарил,
но единожды вот солгал.
Но единожды вот солгал.

Я все время мучаю себя,
так как жар-птицу упустил.
А у меня не проходит дня,
чтобы о ней я не грустил.
Чтобы о ней я не грустил.

Время летит, мне так много лет,
и на висках есть седина.
Волос у меня почти что нет,
вот только в памяти она.
Вот только в памяти она.

Ну где ж, ну где ж ты моя любовь,
где мне искать тебя сейчас.
Все смотрю фото я вновь и вновь,
тебя увидеть еще раз.
Все смотрю фото я вновь и вновь,
хочу увидеть еще раз.


Рецензии