Злоба и ярость

В глазах потемнело,
Гортань стала суше,
Опомнилось тело
От спазмов удушья.

В сознании пятна
Обиды и муки.
Вся злоба внезапно
Вселяется в руки.

Мгновенная слабость
Уже не мешает
Увидеть, как ярость
Твой мир сокрушает.


26. 08. 2020г.

**


Рецензии