Я выбираю жизнь

Утро – престольная звонница.
Миру - Любовь, молись.
В сердце грусть с радостью борются,
Но я выбираю жизнь.

Солнце за дальней околицей.
Мне говорят: держись!
Юность – умчалась конница,
Но я выбираю жизнь.

Мир перевертышем смотрится,
Спутаны карты, очнись.
Солнце ж не век за околицей,
И я выбираю жизнь.

Верю, что дело спорится.
Верю в Любовь и в мысль.
Лучшее будет, откроется,
Ведь я выбираю жизнь!
26.08.2020 г.



Фото: Александр Колбасов, «Хакасия»


Рецензии
Вдохновило,спасибо!

Сон Неба   20.09.2021 21:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ольга Серебрякова Прокофьева   15.11.2021 20:40   Заявить о нарушении