Холодрыга 2006

Вышел я на улицу,
на улице - мороз,
я дрожу, как курица,
холодно до слёз…
Мне обратно хочется,
поскорей в тепло,
чем всё это кончится,
нос стал, как стекло!
Скоро вниз со звоном
упадёт мой нос,
я к зиме с поклоном:
«Прекрати мороз!»


Рецензии