Ангел-хранитель

Прости меня, мой ангел-хранитель.
Со мной нелегко бывает подчас.
Ошибок моих, невидимый зритель,
Ты рядом, я знаю, здесь и сейчас.

С тревогой в глазах, за мной наблюдаешь.
Щитом белокрылым, стоишь за спиной.
Потертые перья свои поправляешь,
И волосы, может уже с сединой.

Спасибо мой ангел, спасибо хороший,
Ты снова на страже и днём и ночью.
Прости меня милый, покой мне принёсший.
Я впредь постараюсь не рвать душу в клочья.

Быть аккуратней, довериться сердцу,
И приключений себе не искать.
Ты будь просто рядом со мной по соседству,
Чтоб в нужное время руку подать.


Рецензии