Мудрой маме

Простите, что я Вас практически не знаю!-
Но по душе мне Ваш спокойный нрав.
Не знаю, чья вина, что с Вами не пила вина я
(ну, пару раз - я Вам без встреч надоедаю),
а без того судить о Вас я не имею прав...
Успехи Ваши велики: по детям замечаю:
Маруся-то (с ума сойти!) медали получает!
Пока она их зарабатывает вплавь.
А коль подумать, например, о сноуборде,*
вдруг с той доской она получит даже орден?..
                ***
За Ваш успех, здоровье, счастье нынче пью!-
Я знаю, что создали Вы прекрасную семью.
____________________________________________
* - "Шутка" относится только к "сноуборду",-
всё остальное всерьёз


Рецензии