Я странная..

..Я странная,  я  улыбаюсь  лету..,
..Не слыша  черствости  твоих  шагов..
..Всей  силой  отзываюсь  радостному  эху..,
..Эфирной  нежности  стихов..

..Остаться  в  тишине  забытой  книгой..,
..Тобой, я  вовсе  не  боюсь..
..Лишь  тонкой  линией, изгибом..,
..Мгновением  очарования.., замедлив,  чуточку  продлюсь..          

..Хочу  быть  маленькой  интригой..,
..Загадкой в  недосказанности  слов..
..Главой  романа  самой  краткой..,
..С  иллюзиями  замков  из  песков..

..Когда-нибудь  мы  встретимся.. я знаю..-
..Вселенная  огромна, без  границ..
..И  потому  сейчас  я  не  страдаю..,
..Латая  дней  прошедших  верениц..

..Я странная,  я  улыбаюсь  лету..,
..Свободу,ощущая  глубоко..
..И  где-нибудь...  ты  слышишь  это..,
 ..В  исканиях  чего-то  своего..


Рецензии