Дожди

Идут унылые дожди, как из ведра,
Достала всех погоды неизбежность,
Причудливо зависла облаков гряда,
За ними притаилась твоя нежность.

Уверен, что дожди не навсегда,
Всё повторяется на белом свете,
По расписанию приходят поезда
И возвратится нежность на рассвете...


Рецензии