Грусть не жалуйся на жизнь

Грусть не жалуйся на жизнь,
Толи ещё будет,
С кем ты был, кого любил-
Всё тебя забудет.
Может кто-то иногда
Вспомнит мимоходом
Забубенные года,
Пред своим уходом.
Вспомнит старую любовь,
Страсти роковые,
Губ отравленную кровь,
Ночи бредовые.


Прежнего едва коснётся,
То, что боле не вернуть
И уж сердце не зайдется,
И ночей спокойна суть.
Жизнь ослеплеплнным туманом,
Протащилась по тропе,
А судьба с мечтой-обманом
Плыла с разумом во сне

     22.11.2019.


Рецензии